欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
望城农科园召开防汛工作再部署会议
      发布时间: 2017-07-07   

2017年7月4日上午,湖南望城国家农业科技园区管理委员会组织全体机关干部召开了防汛工作会议。园区管委会李思慧副主任主持会议,并传达了各级领导讲话精神和防汛抗旱指挥部重要文件精神,肯定了防汛期间忠于职守的同志吃得苦霸得蛮耐得烦,勇于担当的精神,强调了机关留守干部的工作制度与后勤保障要求。

农科园党工委书记杨文东于6月30日晚临危受命调往乌山街道团山湖受灾区域组织防汛工作,他日夜坚守在抗洪大堤上,连续几个夜晚没睡过安稳觉,依然不辞辛劳抽时间回园区组织此次会议,了解大众垸的汛情,部署园区机关干部的防汛值守工作。会上书记分析了当前的水情及形势,鼓励大家做好打持久战的准备;讲述了团山湖受灾情况及感人事迹,号召大家众志成城,不惧艰苦,齐力抗洪。并要求,与此同时,适当兼顾园区日常政务及建设工作,保持园区机关正常运转,做到防汛工作、日常运转两不误。  
【打印本稿】 【关闭】