欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
建党96周年长沙市科技局上门慰问老党员和生活困难党员群众
      发布时间: 2017-07-11   

2017年是中国共产党成立96周年,也是党的十九大召开之际。7月7日,长沙市科技局党组成员、副局长、机关党委书记孙沅同志率机关党委一行走访慰问离退休老党员和生活困难党员,及时把党的关怀和温暖送到老党员和困难党员群众的心坎上。

长沙市科技局把走访慰问活动作为庆祝建党96周年的一个重要内容,作为推动“两学一做”学习教育常态化制度化、密切党与群众血肉联系的具体实践来推进,坚持领导带头,上门慰问石克昆等8位老党员,到医院探望盛启林同志,送上节日的祝福,通报长沙市科技局工作情况,发放慰问金9600元,让老党员和生活困难党员群众切实感受到党组织的温暖。


【打印本稿】 【关闭】