欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
长沙市科技成果转化服务中心党支部到局联点村开展迎“七·一”慰问活动
      发布时间: 2017-07-10   

 

6月29日,在中国共产党96周岁华诞来临之际,长沙市科技成果转化服务中心党支部随局群工组一道走进局“一推行四公开”联点村浏阳市永安镇芦塘村基层困难老党员代表家中,开展迎“七·一”慰问活动,送上党组织的关怀和节日问候。

在驻村群工站指导员卢异和长沙市科技成果转化服务中心主任雷夫带领下,慰问组一行来到钟小平、徐雨亭、胡宏杰、陈兴国、刘国民、于文叨等8位老党员家里,话今夕、唠家常,共同回忆过往岁月和奋斗历程。在详细询问他们的身体、生活状况的同时,感谢他们为基层党组织建设所做出的贡献,嘱咐他们要照顾好身体,希望他们继续发挥共产党员模范带头作用,为基层组织建设和美丽乡村建设发光发热,并一如既往地支持驻村群众组开展工作。

长沙市科技成果转化服务中心针对村蔬菜种植、经济农作物等优势产业,还将继续加强对村12396科技助农直通车示范站平台建设支持,并拟在下半年开展相应的技术培训活动。

 

 

 


【打印本稿】 【关闭】