欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
浏阳市科技局积极传达浏阳市庆祝建党96周年暨“两学一做”学习教育先进典型事迹报告会精神
      发布时间: 2017-07-06   

7月4日上午,浏阳市科技局召开全体干部职工会议,重点学习浏阳市庆祝建党96周年暨“两学一做”学习教育先进典型事迹报告会精神,会议由浏阳市科技局党组书记、局长汤相福主持,全体干部职工参加。

会上,汤相福同志重点介绍了黄启龙、陈亮、周峰和蔺传球四位先进典型代表,从日常生活和工作的角度介绍了他们的先进事迹。他介绍,在会上四位先进典型代表用朴素的语言、鲜活的实例讲述了在工作中的所想所感,生动诠释了共产党员“忠诚、干净、担当”的优良品质,传播了正能量,为美丽浏阳的建设做出了积极贡献。鼓励大家向这四位同志学习,联系浏阳市科技工作实际,敢于担当,同舟共济,进一步做好本职工作,锤炼优良品质,提升人生境界。

接着,汤相福同志组织大家学习了长沙市委常委、浏阳市委书记黎春秋在会上的讲话,要求每位同志深刻领悟讲话精神,落实在实际工作和生活当中。


【打印本稿】 【关闭】