欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询投诉
长沙市产业技术创新战略联盟问题咨询
长沙科技局           发布时间:2017-11-10
来信内容:
您好: 关于长沙产业技术创新战略联盟事宜咨询: 1.湖南省产业技术创新战略联盟与长沙产业技术创新战略联盟,是否是有区别的? 2.长沙产业技术创新战略联盟 申报主管部门和申报通知及时间是什么时候? 望回复,谢谢!
回复内容:
您好,您所提出的问题解答如下:1、长沙市产业技术创新战略联盟的业务主管单位为长沙市科技局,联盟的组建、管理、支持等按照《长沙市产业技术创新战略联盟管理办法》进行。湖南省产业技术创新战略联盟的业务主管单位为湖南省科技厅,依据省科技厅相关政策管理。2、长沙市产业技术创新战略联盟,经市科技局同意组建,依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》的规定到市民政局进行注册登记。具体的组建条件及管理办法请阅读《长沙市产业技术创新战略联盟管理办法》,不会另行下发申报通知。谢谢!
回复时间:2017-11-13 09:11
 

创新长沙

长沙科技助农直通车