欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网

当前位置:首页 > 政民互动 > 局长信箱>

    技术开发合同备案
    长沙科技局           发布时间:
    来信内容:
    技术开发合同备案 请问技术开发合同备案需带哪些资料,长沙高新区需到哪个机构办理备案,谢谢!
    回复内容:
    你好,技术交易机构备案申请材料:一、湖南省技术交易机构备案书(表格)www.cssti.cn长沙科技网-首页-办事大厅-技术市场-技术交易机构备案二、单位主管机关的批准文件(指营业执照、组织机构代码证、税务登记证)三、单位组织章程四、资信、验资、国有资产登记证明(指成立公司时的验资报告)例如:公司营业执照上的注册资本100万元,实收资本100万元,要提供实收资本100万元的验资报告。五、法定代表人任聘书和身份证(指选定法定代表人事项的股东决议)六、技术设施情况(指公司搞科研时所需的硬件设备)自己做表格清单七、专业技术人员的资格证书和人事调动证明(指具有相关专业的技术职称,没有的附相关专业的毕业证书)八、住所、经营场所的使用证明(指房屋租赁合同和产权证复印件)九、批准机关要求的其他文件(指科技成果或专利证书或软件著作权等,没有这三种的附签订好的技术合同复印件一份)以上材料都是提交复印件(地点:市政务中心二楼北厅12号窗口)注:材料准备2套(加盖公章写上与原件一致)办理业务前需要预约,联系电话:88665231。办理完技术交易机构备案后,再进行技术合同登记的相关手续,带合同原件、备案登记表(机构备完案后在政务中心窗口领取)就可以了。  
    回复时间:2016-11-08 14:11
     
    欢迎您给我来信
    姓  名  * 留言内容:
     *
    昵  称  *
    通讯地址  *
    电子邮件  *
    电  话  *
    信件主题  * 验证码: *
友情链接: