欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政民互动 > 常见问题

科技计划申报常见问题

发布时间:2017-09-21    

1、 注册科技计划系统后,为什么还是不能进入系统?
    答:单位注册完成后需根据系统提示打电话通知工作人员审核,审核通过后才能进入系统。


    2、 自己的用户名和密码为什么不能进入系统?
    答:请确认自己的用户名和密码是否正确。


    3、 用户名和密码忘了怎么办?

答:可以向长沙市科技成果转化服务中心申请找回用户名和密码,请将申请(申请上需写明单位曾经申报的项目名称、当前联系人的姓名和手机号)盖上单位公章传真至88612508。一个工作日内再致电长沙市成果转化服务中心索要用户名和密码。


    4、为什么填到申请表的内容第二次打开就没有了?
    答:这是因为在填写申请表时没有及时保存。请在填写项目材料时随时保存。


    5、 注册信息需要修改怎么办?
    答:请致电成果中心告诉工作人员需要修改注册信息,工作人员处理后,点击继续注册,再输入用户名和密码进入修改。


    6、 已经提交的项目资料不能修改怎么办?

答:请确认自己的项目是推荐单位受理中、受理中心受理中还是主管处室受理中。如果是推荐单位受理中,就致电推荐部门退回项目,如果是受理中心受理中,就致电受理中心退回项目,如果是主管处室受理中,请致电所申报的处室退回项目。


    7、 项目应该申报哪一类资金专项?
    答:请仔细阅读长沙市科技计划项目申报指南,每一项资金专项对申报要求都有详细的解释。


    8、 如何查看自己申报的项目的状态?
    答:可以用自己的用户名和密码进入系统,在计划项目管理中查看项目的状态。


    9、 为什么导出来的项目申报表没有水印?
    答:请确认申报的项目受否已经提交,项目的状态是否已经是推荐部门受理中,然后再导出项目申报表。


    10、为什么项目申报表打开以后乱码?
    答:请确认自己的电脑是否安装了PDF文件的阅读器,阅读器的版本是否为10.0以上。


创新长沙

长沙科技助农直通车