欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于印发2017年长沙市杰出创新青年培养计划入选名单的通知

发布时间:2018-01-03    

长科发〔2017〕58号

 

各有关单位:

根据《长沙市人民政府关于印发建设国家科技创新中心配套措施的通知》(长政发〔2017〕19号)》、《长沙市杰出创新青年培养计划(2017-2021)》(长科发〔2017〕41号)文件要求,重点培养一批有发展潜力的青年科技创新人才,造就一支能够紧跟国内外行业发展前沿,在推动我市知识创新、技术创新中发挥领军和骨干作用的青年人才队伍,我市启动实施了2017年长沙市杰出创新青年培养计划申报,经组织推荐、专家评审、实地考察、研究审定公示环节,确定20名2017年长沙市杰出创新青年培养计划人选,现予以公布(名单附后)。

请及时通知入选者所在单位和本人,培养计划资助周期为5年,实行动态管理,年度考核,长沙市杰出创新青年人才培养计划入选者所在单位要及时制定培养方案并落实配套支持。

 

附件:2017年长沙市杰出创新青年培养计划入选人选名单

 

长沙市科学技术局

2017年12月27日

 





创新长沙

长沙科技助农直通车