欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
关于推荐2017年第二批科技计划项目的通知
      发布时间: 2017-07-13   

各推荐单位:

根据2017年科技计划立项工作安排,结合1-7月项目申报情况,我局将在2017年三季度完成对第二批科技计划项目的出库评审,请各推荐单位做好本批项目的推荐工作。有关事项通知如下:

1、请各推荐单位按照《长沙市科技计划项目管理办法》、《长沙市科技发展专项资金管理办法》和《2016年长沙市科技计划项目申报指南》中的要求,对项目申报材料进行初审,对项目真实性进行审查,认真履行推荐职责,把好推荐关。

2、本批次推荐范围为2016年10月12日以后申报的,且未获得过推荐的项目。

3、在2017年7月28日前完成推荐工作,并将推荐函(不在推荐函中的项目一律不受理)交至长沙市科技成果转化服务中心。

特此通知。

 

 

长沙市科技局

2017年07月13日


【打印本稿】 【关闭】